Авторизоваться
БизнесНедвижимостьАвто/мотоОбраз жизниКрасота и здоровьеО детяхРаботаСправочник
Реклама на сайте
Реклама на сайте

В новостройках Челябинска топит квартиры

В новостройках Челябинска топит квартиры
22 Июля 2014

Жители челябинских новостроек жалуются в соцсетях на потекшие стены в квартирах.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня только в первой половине дня более 200 жителей микрорайона Парковый пожаловались в управляющую компанию на потоп. От дождей стены их квартир стали промокать, а обои отклеиваться.

В соцсетях число возмущенных челябинцев растет с каждой минутой.

«Утро начинается с луж не только на улице, но и в квартире! Это просто ужас! Вот так «качественно» замазаны швы в нашей квартире», «Поселились в картонном домике!», «Пришли в ЖЭК, а здесь толпа таких!», – пишут парковчане.

К обсуждению присоединились и жители новостроек других микрорайонов города – Тополиной аллеи и Чурилово. В их квартирах ситуация аналогичная.

Как отмечают жители, вода может испортить не только обои, потолки, ламинат и мебель, но и стать причиной замыкания. В некоторых квартирах уже перестали функционировать розетки.

Отметим, что жалобы на качество возводимых домов в новых микрорайонах Челябинска поступали от жителей уже неоднократно. Опытные строители заявляют, что здания сооружаются из некачественных материалов, а также с нарушением технологий. В связи с этим они не рекомендуют приобретать квартиры в новых микрорайонах.

Мнение экспертов подтверждаются конкретными примерами: «В первый же год жизни в Парковом мы наблюдали водопад по стене в спальне. Не «текло и намокло», а река струилась, засорилась ливневка. Написали заявление – к нам пришли все прочистили, отдали деньги за испорченные обои и ламинат. И каждый год при ливнях провисает потолок натяжной (водичка капает с потолка) в студии, пишем каждый раз заявления. Брак строительства – это фишка всех новостроек – быстро и некачественно!», – пишет в соцсетях челябинка Алена Гусихина.

Некоторые даже вынуждены искать временное жилье: «Срочно!!! Молодой семье с новорожденным(6 ДНЕЙ) необходимо временное жильё! Из-за штормовой погоды в их квартире, в Парковом, потекли все стены и потолок! Произошло короткое замыкание! Электричества нет до сих пор, и по сообщениям управляющей компании «Ключевые люди» не будет ещё несколько дней (ремонтные работы в такую погоду проводить бессмысленно). Горячей воды нет из-за опрессовки. Молодая мама находится в состоянии шока», – такое объявление появилось сегодня в соцсетях. Этой семье уже нашли временное пристанище, но сам факт весьма показателен.

Источник:  http://urfo.org/

 
Разделы:  НовостиТемыВакансииРезюмеСправочник компаний
О насРеклама на сайтеПользовательское соглашение
www.portal74.ru       © все права защищены       2018г
Создание сайта: КАФТ