Авторизоваться
БизнесНедвижимостьАвто/мотоОбраз жизниКрасота и здоровьеО детяхРаботаСправочник
Реклама на сайте
Реклама на сайте

За неделю челябинцы сообщили о 350 опасных детских площадках

За неделю челябинцы сообщили о 350 опасных детских площадках
19 Мая 2014

За неделю челябинцы направили в администрацию южноуральской столицы почти 350 сообщений об опасных детских площадках – жалобы и предложения принимались от местных жителей в рамках проекта «Безопасный город».

Напомним, в областном центре ведется работа по составлению карты безопасных детских площадок. Городские власти провели мониторинг дворов, чтобы знать, где малышам лучше не гулять, и попросили челябинцев дополнять этот список своими наблюдениями. Оказалось, что официальные данные в корне отличаются от тех, что присылают местные жители.

«С 14 по 19 мая от челябинцев поступило 349 обращений. Люди жаловались на травмоопасные конструкции, необлагороженные здания и так далее. А судя по документам, которые нам предоставили управляющие компании после своего обследования районов, ситуация в городе "замечательная", нарушений практически нет. Хотя я сам видел в Ленинском районе остатки качелей, из которых растут деревья», – сообщил сити-менеджер Сергей Давыдов на аппаратном совещании.

Он также добавил, что все обращения, поступившие от неравнодушных граждан, будут обработаны, а нарушения устранены, «так как речь идет о безопасности детей». Кроме того, Давыдов поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства проводить собственный еженедельный отчет о проделанной работе. После этого на каждой детской площадке города должен появиться стенд, на котором будут указаны лица, отвечающие за безопасность конкретных детских площадок.


 
Разделы:  НовостиТемыВакансииРезюмеСправочник компаний
О насРеклама на сайтеПользовательское соглашение
www.portal74.ru       © все права защищены       2018г
Создание сайта: КАФТ