Авторизоваться
БизнесНедвижимостьАвто/мотоОбраз жизниКрасота и здоровьеО детяхРаботаСправочник
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Гони или умри!»

Гони или умри!»
24 Мая 2013
Вот уже на протяжении 12 лет  фильмы из серии «Форсаж» не перестают пользоваться популярностью в мировом прокате. За это время  кассовые сборы кинокартин составили более двух миллиардов долларов. Но на достигнутом режиссеры решили не останавливаться, и свет увидел очередную часть одноименной киноэпопеи «Форсаж 6». Челябинские зрители  смогли оценить новую экранизацию криминального боевика Джастина Лина на два дня раньше премьеры. 
Чтобы как можно больше приблизить гостей к миру гонок, тюнинга и скорости, организаторы КРК «Мегаполис» перед показом картины пригласили местных стритрейсеров и устроили настоящее дрифт-шоу, а также соревнования по автозвуку. Атмосфера голливудских гонок захватила челябинцев. Тюнингованные автомобили, качественный звук, длинноногие красотки, невероятные трюки на запредельных скоростях и старые герои, полюбившиеся зрителю, - все это заключила в себе шестая часть легендарной киносаги «Форсаж». 
Помимо прочего стоит отметить, что весь основной состав актеров из пятого фильма вернулся к своим ролям, кроме Дон Омара и Тего Калдерона. А Мишель Родригес вновь сыграла Летти Ортис, выжившую после аварии, подстроенной Фениксом из клана Артуро Браги («Форсаж 4»). Также создатели киноэпопеи планирует выпустить седьмую часть «Форсажа», режиссером которой станет Джеймс Ван («Пила» -2004 г.). А роль главного отрицательного героя достанется Джейсону Стэтхэму, появившемуся в эпизодической роли в конце последнего фильма. Поэтому не исключена вероятность, что с такой режиссерской командой очередная часть может собрать еще большее количество поклонников. А пока захватывающее продолжение саги вы сможете посмотреть в КРК «Мегаполис» до конца мая.


 
Разделы:  НовостиТемыВакансииРезюмеСправочник компаний
О насРеклама на сайтеПользовательское соглашение
www.portal74.ru       © все права защищены       2018г
Создание сайта: КАФТ