Авторизоваться
БизнесНедвижимостьАвто/мотоОбраз жизниКрасота и здоровьеО детяхРаботаСправочник
Реклама на сайте
Реклама на сайте

"Нафтогаз" перевел "Газпрому" 378 миллионов долларов предоплаты за миллиард кубометров газа

"Нафтогаз" перевел "Газпрому" 378 миллионов долларов предоплаты за миллиард кубометров газа
6 Декабря 2014

"Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за миллиард кубометров газа. Российская компания на момент написания заметки факт получения денег пока не подтвердила. В конце прошлого месяца РФ, Украина и ЕС подписалитрехсторонний протокол, фиксирующий зимние цены на газ - 378 долларов за кубометр до конца 2014 года и 385 долларов - до марта 2015-го.

Как сообщается на сайте "Нафтогаза", перевод был выполнен 5 декабря. О перечислении аванса сообщил и глава компании Андрей Коболев на своей странице в Facebook: "Да. 378. Спасибо всем участникам этого процесса".

Ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер говорил, что поставки газа для украинских потребителей могут начаться в течение двух рабочих дней с момента получения предоплаты.

О том, что Киев переведет Москве 378 миллионов долларов за миллиард кубометров газа глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин сообщилв начале декабря. "Министерство и в дальнейшем будет работать над поисками путей обеспечения ТЭС углем", - сказал глава ведомства и добавил, что "уже к концу недели будет осуществлена закупка миллиарда кубометров природного газа из РФ".

Источник:  http://www.newsru.com/

 
Разделы:  НовостиТемыВакансииРезюмеСправочник компаний
О насРеклама на сайтеПользовательское соглашение
www.portal74.ru       © все права защищены       2018г
Создание сайта: КАФТ