Авторизоваться
БизнесНедвижимостьАвто/мотоОбраз жизниКрасота и здоровьеО детяхРаботаСправочник
Реклама на сайте
Реклама на сайте

"Добролет" открыл продажу недорогих авиабилетов в Крым

"Добролет" открыл продажу недорогих авиабилетов в Крым
27 Мая 2014

Лоукостер "Добролет", дочерняя компания "Аэрофлота", начал продажу билетов. На сайте авиакомпании с 23:00 26 мая доступны билеты на рейсы по маршруту Москва-Симферополь с 11 июня. "Добролет" вылетит из Шереметьево в Симферополь в 18:55 по московскому времени 11 июня, сообщает РБК.

Новый бюджетный перевозчик, на днях получивший сертификат эксплуатанта, предлагает билет на этот рейс за 3430,5 рублей с учетом всех сборов. На рейс с вылетом 21 июня билет "Добролета" можно купить в три раза дешевле - за 979,5 рублей в одну сторону. На сайте базового аэропорта "Добролета" - "Шереметьево" уже доступно расписание рейсов: ежедневно из терминала В запланировано семь рейсов "Добролета" в Крым.

Москва-Симферополь - пока единственное направление, по которому будет летать "Добролет" в первое время.

Напомним, "Аэрофлот" завершил регистрацию дочерней бюджетной авиакомпании в октябре прошлого года. Тогда же гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев предупредил, что это будет "жесткий продукт" - с креслами, "как в электричке".

Ранее руководители "Аэрофлота" обещали, что "Добролет" с начала лета 2014 года будет выполнять рейсы из Москвы по пяти направлениям - в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Самару и Пермь. К концу 2014 года авиакомпания собирается осуществлять перевозки уже по 12 направлениям.

Пока в парке авиакомпании всего два самолета: Boeing 737 NG и SSJ-100. К концу 2014 года авиакомпания намерена расширить парк до 8 самолетов.

Новые маршруты в сети "Добролета" появятся не раньше чем парк авиакомпании пополнится новыми самолетами, сообщил газете"Ведомости" сотрудник "Аэрофлота". Сейчас в распоряжении "Добролета" три самолета: два Boeing 737-800 вместимостью 189 кресел, а также один Sukhoi SuperJet-100.

В августе "Добролет" ожидает два Boeing 737-800, один - в сентябре, два - в октябре и еще один - в ноябре. Таким образом, отмечает газета, "Добролет" собирается запускать маршрутную сеть в осенне-зимний период, когда спрос на авиаперевозки снижается. В 2015 году количество направлений вырастет до 19, в 2016-м - до 26. Предполагается, что в этом же году компания начнет летать за рубеж.

"Добролетом" (Российское акционерное общество добровольного воздушного флота) с 1923 по 1930 год назывался предшественник советского "Аэрофлота".

Источник:  http://www.newsru.com/

 
Разделы:  НовостиТемыВакансииРезюмеСправочник компаний
О насРеклама на сайтеПользовательское соглашение
www.portal74.ru       © все права защищены       2018г
Создание сайта: КАФТ